Как умерла Анна-Николь Смит?

Анна-Николь Смит

Анна-Николь Смит – популярная американская модель, актриса, завоевавшая звание «второй Мэрилин Монро». Чем похожа девушка на знаменитую актрису? Оказалось, не только внешностью, но еще и загадочной смертью. От чего умерла Анна-Николь Смит?

Жизненный путь модели

Детство

Настоящее имя звезды – Вики Лини Хоган. Детство юной красавицы прошло в бедности и нищете. Мама работала в полиции, отец был простым рабочим. Через несколько месяцев после рождения дочки папа ушел из семьи, оставив мать с ребенком одну. Чтобы прокормить свое чадо, мама отдала дочку тете. Вики нравилось у тети, она даже называла ее своей второй мамой.

Юная Вики мечтала добиться славы, стать похожей на Мэрилин Монро и заблестеть на телеэкранах. Но ее внешность не соответствовала нужным параметрам: пышнотелая шатенка без намеков на грудь. Но с выдающимися бедрами. Тем не менее, уже в 17 успела выйти замуж за парня на год младше. Когда девушка родила сына Даниэля, парень испугался ответственности, и со словами «Ты даже не Мэрилин, а дешевка!» бросил обоих.

Это дало сильный толчок Вики к изменениям. Первым делом она поменяла имя на более милозвучное – Анна-Николь. Сбросила вес и стала эффектной блондинкой. Осталось одно дело, чтобы достичь своего идеала, — сделать грудь.

Чтобы заработать на дорогостоящую операцию мечты, Анна отправилась работать в стрип-клуб. Там же ее заприметил 86-летний крупный нефтяной магнат Джеймс Говард Маршалл II. Миллиардер взял под опеку юную красавицу. Он был любителем большой груди, поэтому оплатил девушке желанную операцию. Со временем они узаконили отношения, а еще через 14 месяцев Джеймс умер.

Как оказалось, в списке наследников жены не оказалось. Но красавица заявляла, что муж обещал отдать ей половину имущества. Судебные иски длились бы намного дольше, если бы не внезапная смерть пасынка миллионера. Так, имущество перешло к Анне. Но только небольшая часть.

Карьера и слава юной красавицы

Съемки

Во время отношений с миллиардером Анна-Николь попала на обложку журнала «Playboy». В 1993 году ее признали самой сексуальной женщиной года. Карьера девушки росла в гору. Ее приглашали на множество фотосъемок.

В середине 90-х Анна начала осуществлять еще одну мечту – стала киноактрисой. Заявлять так, правда, было бы слишком громко. Модель снялась в киноленте «Голый пистолет 33 и 1/3». Также она создала собственное шоу, мелькала в эпизодах телесериалов.

1998 год стал выходом кинокартины, полностью спродюсированной самой Анной под названием «Секреты Анны Николь Смит». В нем девушка раскрыла всю голую правду о себе.

Скоро у Анны началась черная полоса в жизни… Возобновились судебные иски по поводу наследства мужа. Из-за сплошных нервов один из грудных имплантов просто лопнул. Девушке пришлось срочно делать операцию.

Болезни, нервное потрясение и смерть Анны

После операции Анна начала принимать кучу обезболивающих препаратов. Со временем это переросло в зависимость, и девушка не могла от них отказаться. Анна заедала стресс и набрала вес. Карьера стремительно падала вниз. Первое время девушка участвовала в фотосессиях с пометкой «oversize», но со временем от нее отказывались даже такие бренды. Чтобы хоть как-то смириться с реальностью, бывшая модель начала употреблять наркотики.

Муж Джеймс Говард Маршал

Новой попыткой вернуться в шоу-бизнес стало возобновление программы «Шоу Анны Николь» в 2002 году. В реалити модель показывала о всех тяготах судебного иска по поводу наследства мужа (которые так и не заканчивались). Также она сетовала на состояние своего здоровья. Это выглядело скорее жалко и убого, нежели эпатажно и интересно.

В один момент жизнь Анны-Николь поменяла обороты. На одной из вечеринок в 2004 году модель встретила фотографа Ларри Биркхеда. У них завязались отношения. Они не были простыми и спокойными. Пара то расходилась, то возобновляла отношения. В 2006 году, когда они разошлись, Анна родила маленькую дочку Дэннилин. Но модель не собиралась быть одинокой мамочкой: она уже была в отношениях с адвокатом Говардом Стерном. Жили они на Багамах. Говард и помог Анне вернуть наследство 86-летнего бывшего мужа.

Между двумя мужчинами – Ларри и Говардом произошло разногласие по поводу того, чья это была дочка. Но экспертизу проводить никто не стал.

Поздравить маму с рождением дочки приехал на острова ее 20-летний сын Дэниель. Но он внезапно скончался прямо возле матери. Врачи после экспертизы обнаружили в крови парня наркотики и антидепрессанты двух видов. Мать же божилась и клялась, что ее сын ничего не употреблял.

Это потрясло Анну еще больше. Она начала усиленно принимать наркотики и антидепрессанты.

Незадолго после трагедии Анна и Говард провели неофициальную свадебную церемонию. Но их союз просуществовал недолго.

8 февраля 20017 года Говард отправился решать дела, а Анна из-за плохого самочувствия осталась дома. Но уже через пару часов после отъезда Говарду сообщили: его жена мертва. Попытки помочь выжить были безуспешны.

Причина смерти Анны была не одна: передозировка (анализы крови обнаружили вещества девяти разных препаратов), запущенная форма пневмонии. Также ослаблению организма поспособствовали недавние роды и проведенные операции (по липосакции и пластики груди). Хотя за всю жизнь они проводились не один раз, последний особо сильно сказался на здоровье.

Прощание

Три недели родственники не могли договориться, где похоронить тело Анны. И решили оставить на Багамах рядом с Даниэлем.

Подозревать в смерти Анны стали Говарда Стерна, так как нашли его имя на рецептах, предназначенных для жены. Но адвокату удалось доказать невиновность.

Смерть Анны-Николь Смит не стала удивлением для американской публики. Девушке попался счастливый билет, которым она не сумела воспользоваться с умом. В ее честь в 2011 году была выпущена одноименная опера. Умерла Анна точно так же, как и вела свою жизнь, — громко и с неразберихой.

5594 Просмотров