Причина смерти Евгении Жариковой

Когда ты предупрежден, то есть надежда на победу. Плохо, когда несчастье обрушивается неожиданно. Так, на Женю Жарикову внезапно накинулась злая болезнь – рак желудка. Самое страшное, что заболевание протекало совсем незаметно. Актриса КВН продолжала выступать и гастролировать, особо не жалуясь на здоровье. Евгения Жарикова

Как только Евгения Жарикова почувствовала себя плохо, она немедленно обратилась к врачам московской клиники. Они провели обследование и поставили неутешительный диагноз – саркома. Женщина не могла смириться с этим, поэтому поехала в Израиль, чтобы еще раз убедиться. К сожалению, израильские медики только подтвердили диагноз. После этого многие российские СМИ написали о заболевании. Это случилось летом 2019 года. Скончалась Евгения Жарикова через несколько месяцев.

Многие актеры не спешат информировать средства массовой информации о тяжелых болезнях и несчастьях. Возможно, с Женей бы был такой же случай, но из-за дорогостоящего лечения не получилось утаить трагедию, ведь финансов на медикаменты и процедуры катастрофически не хватало.

В самом начале семейство использовало личные накопления. Они снимали деньги со счетов, продавали имущество, автомобиль. Когда средства закончились, оставалось только просить о помощи. Муж юмористки разместил объявление о сборе денег на операцию в социальных сетях. Он подробно описал заболевание, очень просил о помощи.

Евгения Жарикова

В поддержку Евгении откликнулись друзья, знакомые, просто не безучастные люди. Особую благодарность выражала семья мурманской команде КВН, которые активно поддерживали коллегу. Они прямо со сцены попросили у зрителей помочь молодой женщине. Все участники лиги размещали посты в социальных сетях.

Что прогнозировали врачи

Было приятно наблюдать, сколько неравнодушных людей готовы откликнуться на беду. Для Жени это было важно. Она боролась за жизнь. Ее подпитывали ободряющие сообщения в Инстаграмм и ВКонтакте. Многие поклонники желали скорейшего выздоровления, быстрого возвращения на сцену и долгих счастливых лет жизни.

Евгения Жарикова

Несмотря на то, что саркома долго не давала о себе знать, ее обнаружили уже на 4-ой стадии. Было принято решение незамедлительно госпитализироваться, однако врачи не смогли оперировать ее, слишком поздно. Спасти было возможно только лазерной терапией и медикаментами. Медики не давали много шансов на положительную тенденцию. Саркома росла каждый день, как бы не боролись доктора с недугом. Евгения за несколько месяцев побывала в лучших клиниках России, Малой Азии и Европы, но нигде не дали шансов на жизнь. Уже 7 октября сердце 39-летней Женечки перестало биться. Саркома 4-ой стадии не пощадила ее. Умерла Евгения Жарикова в одной из московских клиник в шесть утра.

Факты из личной жизни

Кто любит посмеяться и является поклонником КВН, бесспорно знает Евгению Жарикову. Она была участницей команды Снежногорска. Милая блондинка отлично держалась на сцене, идеально играла свои роли, могла рассмешить.

Несмотря на то, что в интернете сейчас можно раздобыть много информации, но личная жизнь у актеров всегда остается за семью печатями. Точно так и у Жени. Она вела странички в социальных сетях, но о своем детстве и юношеских годах не распространялась. Известно, что родилась она 10 октября 1979 года. В Мурманской области Снежногорск тогда назывался еще Вьюжным.

Евгения Жарикова

Как и многие другие участники Клуба, играть в нем Жарикова стала в юношеские годы. В самом начале девушка выступала в местных клубах и на общественных мероприятиях. Попав в Сборную Снежногорска, ее карьера пошла в гору. Она почувствовала, что с этим местом теперь связана ее жизнь.

Для команды именно 2019 год оказался самым успешным. До этого времени участники доходили только до полуфинала Уральской лиги, были чемпионами Мурманской.

Чтобы попасть в телелигу, им пришлось отправиться в Сочи, дабы выступить в “Голосящем КиВиНе”. Именно это участие и стало для команды роковым. Они смогли показать себя с лучшей стороны и обойти соперников. Теперь их ждала дорога в Высшую лигу. Там они выступили блестяще, но до финала не дошли. Когда умерла Евгения Жарикова, многие думали, что команда не станет выступать, но этого не произошло. Коллектив решил осуществить мечту участницы и добиться победы.

Семья

семья

Женя смогла связать личную жизнь и работу. Ее супругом стал капитан команды Сборной Снежногорска Сергей. Им очень легко было жить вместе. Несмотря на то, что и дома, и на работе они находились рядом, ссор практически не было. Пара придумывала сценарии и совместные шутки. Можно сказать, что тандем был идеальным.

Женя подарила любимому мужу двоих детей. У них растут девочки, которых теперь придется воспитывать отцу в одиночку.

Невозможно смириться с такой потерей. Жалко, когда уходят молодые, светлые люди. Печально, что теперь дочки растут без материнской ласки. Единственное, о чем стоит сказать, что Жене теперь лучше. Она прожила яркую и счастливую жизнь. Пусть она оказалась недолгой, но зато в памяти для всех останется навечно. Евгения Жарикова умерла, КВН продолжается. Надеемся, что она будет гордиться коллегами за упорство и веру в победу.

1350 Просмотров