Джуна

Джуна: жизнь и смерть

Джуна — человек, который долгое время был не принят общественностью. Настоящее имя этой великой женщины — Евгения Давиташвили. Родилась она в Краснодарском крае 29 июля 1949 года. В XXI веке эту женщину знают как великую целительницу, поэтессу, астролога и первого в СССР экстрасенса. Она даже предвидела распад СССР и военные события на Донбассе.

Жизнь маленькой девочки из Краснодарского края

О биографии Джуны известно многое, но больше всего рассказывается о ее способностях. Когда девочка была еще совсем маленькой она следила за своей бабушкой целительницей, повторяла за ней все движения и проговаривала непонятные строки, которые сами приходили в ее голову. Когда малышка впервые предсказала землетрясении неподалеку от своей деревушки, все с недоверием отнеслись к словам ребенка. Но вскоре произошло предсказанное и жители села прозвали Женю ведьмой, от нее отвернулись все друзья и даже мама, которая боялась дара своего ребенка.

Молодость

Единственной опорой Джуны стал ее отец, который подбодрил дочь и дал ей надежду.

Во времена своей учебы в Ростовском техникуме медицины, речь о возможностях Джуны дошла и до преподавательского состава, который решил проверить эту “чушь”. На защите диплома Евгении предложили сделать шов без иглы и нити, Женя растерялась, но вскоре в ее голове прозвучал голос, который сказал ей склеить рану. Едва девушка поднесла свои руки ко шву, как на глазах у всех рана начала затягиваться. Никто не мог поверить в происходящее и именно тогда к Жене пришла слава.

Первые минуты славы

После окончания техникума Джуна попала в Тбилиси где вышла замуж за члена Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза Грузии Виктора Давиташвили, который был потрясен способностями своей супруги и знакомил ее со всеми влиятельными людьми. Так целительница невероятным образом поставила на ноги жену главы Госсплана Николая Байбакова, которая длительное время умирала от истощения и слабости.

О девушке со сверхспособностями начали узнавать из газетных статей. Аркадий Райкин, потерявший надежду восстановиться после инфаркта и восстановить речь своей супруги после инсульта, пригласил Джуну и попросил помочь. И снова, Евгения с помощью тепла своих рук, за несколько сеансов помогла семье Райкиных обрести былое здоровье.

Девушка восхищала своим даром всех окружающих. За время своего “врачевания” Джуна помогла многим известным людям: к ней обращался даже сам Леонид Брежнев. Ее окружали не только местные знаменитости, но и гости из зарубежья. Наслышаны о таком человеке, все хотели с ней познакомиться.

Институты также заинтересовались необычным даром и пригласили Джуну провести некоторые эксперименты и исследования. Экстрасенс с радостью согласилась, и в ходе всех исследований выяснилось, что Женя обладала необъянимым теплом, которое исходило от ее ладоней.

Женщина была невероятно многогранной, она прославилась не только своим даром, но и умением писать стихи, петь, рисовать, выступать на сцене, она даже снималась в фильме.

Большая утрата Джуны

Сын

В браке с Виктором Давиташвили Джуна подарила ему единственного наследника Вахтанга, она безумно любила своего мальчика, и всегда благодарила Господа за такую награду.

Но когда Вахтангу было 26 лет его не стало.В пьяной перепалке его убили. Это было такой болью и отчаянием для целительницы, что она закрылась абсолютно от всех. Она стала затворницей в своей квартире и перестала общаться с прессой, друзьями и близкими с 2003 года. Смерть сына стала для нее большим ударом, она считала себя виновной в произошедшем. Джуна твердила, что помогала всем, спала всех, а уберечь единственного сына не смогла.

Причина смерти целительницы

Евгении не стало 8 июня 2015 года. Смерть Джуны Давиташвили стала большим потрясением для многих.  Мало кто из ее круга общения знал, что она помогала восстанавливать здоровье всем, но о себе абсолютно не переживала. Незадолго до смерти Джуне диагностировали тромбоз сонной артерии. Весной Жене сделали операцию, но она не дала никаких результатов, так как к врачу экстрасенс обратилась слишком поздно.Ее близкий друг Станислав Садальский говорил, что Джуна очень изменилась, ее ранее теплые руки стали ледяными и утратили чудесную силу исцеления.

6 июня Евгения Давиташвили вышла за продуктами и потеряла сознание. В реанимации Джуне диагностировали инсульт. В больнице пробыв в коме 2 дня и не придя в сознание, Джуна умерла.

Многие ее друзья говорят, что она так и не смогла смириться с утратой сына и все 12 лет изо дня в день плакала, страдала и корила себя за его гибель.

Похороны

Похоронена Джуна Давиташвили на Ваганьковском кладбище рядом со своей кровинушкой. Многие утверждают, что на похоронах целительницы происходило, что-то невероятное. Джуна как будто встала из гроба и светилась как живая. Очевидцы не верили, что Джуна мертва и предлагали положить в гроб телефон. Чуда не произошло. Но спустя 3 года после ее смерти Евгению вспоминают, как женщину, которая изменила наш мир, ведь она дарила людям надежду и исцеление. Она отдавала всю себя и не просила ничего взамен.

1649 Просмотров